domingo, 22 de setembro de 2013

Semi finais do municipal de salão de José da Penha.

Ontem (21), ocorreram as semi finais do campeonato municipal de futebol de salão da cidade de José da Penha, no primeiro confronto da noite, o time do Vélez enfrentou a equipe do 8 de Dezembro e logo no começo da partida tomou dois gols de Leonildo que foram um balde de água fria para o Vélez, que chegou a diminuir com Nem e logo depois tomou o terceiro de Genílson, terminado o primeiro tempo por 3 a 1, já na segunda etapa o Vélez veio motivado e conseguiu empatar a partida com um golzinho no final, logo após a expulsão do capitão Hélison e Jogador do 8, Genílson, que se desentenderam e foram expulsos da partida, a vaga foi decidida nos penaltes, 6 a 5 para o 8 de Dezembro que garantiu  passaporte para a final.

Na segunda partida da noite, o favorito Boca Juniors enfrentou o Independente que conseguiu anular o Boca dentro da quadra e mostrou para um ginásio lotado que nem sempre o favorito ganha, foi aplicada uma sonora goleada de 8 a 3 a favor do Independente que calou a opinião da maioria do ginásio, que mesmo não torcendo para o Boca, não acreditaram na surpreendente partida na qual jogou a equipe da vila Major Felipe.